Звездопад Персеиды

Вечер города тихо погаснет, ночь займет свое место на небе, я смотрю на тебя, ты прекрасна как же раньше я в это не верил.
Все красивое в небе, подарки, для тебя моя милая Ира, мы с тобой звездопад посещали, наслаждаясь присутствием мира.
Каждый кто приходил на лужайку, по смотреть как падают звезды, не когда не забудет такое ведь желания это часть жизни.
Я не думал что это красиво, я загадывал то что поможет, нас сегодня увидели звезды, завтра сбудется все то что можно!


Рецензии