И вот они опять знакомые места

И вот они опять
               знакомые места,
Заросший старый пруд,
               бродил я здесь когда-то...
Красивый сочный дуб,
               и девичьи уста...
Как это вспомнить все приятно мне
                ребята.

Приятно вспоминать
               наш первый поцелуй,
И в вечер
               соловья забористые трели...
Друг друга не познав
               расстались мы тогда...
Чего-то не поняв,
               кому-то - не поверив.


Рецензии