ты со мной?

смотря на женские глаза
мне хочется в них расствориться
чушь или глупость рассказать
а может просто подружиться

чтоб завертелась карусель
и закачались бы качели...
и чтоб за тридевять земель
найти нас больше не сумели

ну так идешь со мной - я твой!
давай скорее свою руку
пока дышу, пока живой
я разметаю твою скуку!

ты будешь счастлива со мной
и я стобою счастлив буду
и будем жить душа-душой
и все завидовать нам будут..


Рецензии