Давай с тобой поговорим

Пусть хлеб и зрелища наш век
готов нам подарить,
духовной жажды человек
не в силах утолить.

Хотя б на краткий миг земной
ты сердце отвори,
поговори, мой друг, со мной.
Со мной поговори…

Мы не опустимся до лжи,
нельзя соврать лишь раз.
«Мысль изречённая есть ложь» -
вердикт сей не про нас.

До уровня не снизойдём:
«ты – мне, а я – тебе».
Коль в дружбе – счёт, то дружбе той
не быть у нас в судьбе.

Слова из сердца потекут.
В них – нежность, простота.
Возвышенней общения душ
лишь неба чистота.

В наш век душевной глухоты
тебя понять смогу.
Давай с тобой поговорим
на этом берегу.


Рецензии
Да,часто не успевают сказать главное....
А Харон редко опаздывает
Спасибо. Пишите так же светло и душевно.
Самого наилучьшего!

Валерий Хашимов   07.04.2016 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Где-то прочитала, что стихи - как лечебная травка, каждому своя подходит...

Татьяна Зайцева 11   14.04.2016 17:18   Заявить о нарушении