Бабслей

Меня пора списать, отправить на утиль,
Я на фоне молодых невольно начинал тупить,
Всё тупик, им нужен свежий ум и креатив,
Честность не нужна теперь, "накидать за воротник".

Кушать хочется всегда, значит будешь как они,
Девушки были б принцессами, если бы не какали,
Кем бы ты здесь ни был, будешь как Мухаммед как Али,
Старым и беспомощным, печень и душа болит.

Устал от похоти, уже не нужен грязный секс,
И боюсь себе признаться, что мне нужно повзрослеть,
Где то в 16 я думал, что вся жизнь бабслей,
И вслед за ними 10 лет буд-то бы во сне.

Ты думаешь они с душой к тебе, но врут они,
Говорят от стресса помогает вроде глютамин,
Эффект плацебо? вряд ли, стёрты пятки,
Дружбы сейчас нет, только стёб и прятки.


Рецензии
Тронуло, хорошее стихотворение о современном эгоистичном обществе.

Захар Бочаров   02.04.2016 22:53     Заявить о нарушении
хуже всего, что я и сам такой. но я не сдаюсь) пытаюсь меня себя

Ринат Бука   02.04.2016 23:05   Заявить о нарушении