***

моя жизнь, как бычок
на обочине тлеет
и уже старичок
хоть внутри что-то млеет

не уйти от судьбы
как в той песне поется
пара слов от мольбы
только мне остается

воля воля моя
зря я силы расстратил
где любовь ты моя..
где детей моих матерь?

и теперь я один
словно лист от березы
буйным ветром гоним
на щеках только слезы

эх скорей бы конец
такой жизни начался..
не хочу чтоб отец
над могилкой склонялся...


Рецензии