Первый взгляд - он самый честный

Первый взгляд - он самый верный:
Неподдельный, неизвестный,
Молчаливый, легковесный,
Чистый, тонкий, точный - честный.

Тот, что после - часто лестный
...
Первый взгляд - он самый честный.


Рецензии