***

    -Я довольно консервативен ,отчасти флегматичен ,от части оптимист и чуть-чуть философ ...
    -А целое в тебе хоть что-то есть? Ты как лоскутное одеяло, хотя какая разница что за лоскуты,главное что бы грело.


Рецензии