Летние грёзы

              Походка легкая как дуновение ветра,
              Улыбка нежная как солнечный восход.
              Увидев Вас, я возвращаюсь в лето,
              Пусть на душе зима или скандалит дождь…               
               
Август в небе ясном звездами горит,
В облаках пушистых вижу светлый лик.
Вновь мечтаю, грежу - Ваш увидеть взгляд,
Чтоб при встрече снова Вам сказать, что рад.

Облака надежды, веры, доброты,
Разбрелись по небу словно корабли.
В океан мятежный, в океан борьбы,
Окунусь я взглядом в поисках мечты.

Той, что на закате иль начале дня,
Очарует взглядом, увлечет меня,
Чтоб увидеть снова Ваш прекрасный взгляд,
Чтоб мечтать и верить, чтоб в душе был лад.

Возраст не обманешь, все уже в былом,
Но одно осталось – красотой пленен.
Грезить продолжая, я ищу Ваш взгляд,
Будьте той мечтою, с кем я встрече рад!


Рецензии
Ирек, нужно поработать над рифмами.

Захар Бочаров   02.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Захар, что заглянули на мою страничку. Увы, но у меня нет литературного образования. В основном я пишу стихи - посвящения тем кто мне духовно близок. У Вас пока мне учиться нет возможности. Мало материала. Но если Вы мне подскажете где и как, я буду только рад.

Ирек Фахрутдинов   03.04.2016 11:33   Заявить о нарушении