Нам с тобой

Когда не хватает слов,
Лучше вовсе молчать.
Слепую хватку оков
Нам с тобой — не разнять.

Нам с тобой — не прожить:
Не дождаться бок о бок утра.
Нам с тобой — дождь ловить
Руками, дрожью встречать ветра.

Нам с тобой — всхлип навзрыд:
Ночью ревела гроза.
Я любовью по горло сыт.
Я люблю так твои глаза.

Нам с тобой до зари -
Лишь пару часов подождать.
Весной зацвели цветы.
Мир воскресал опять.


Рецензии