Омск - столица бездорожья!!!

Омск - столица бездорожья,
Говорю я то, как есть,
Толи это воля Божья,
Толь Москвы большая честь.
Мочажина - мать родная
Королевишна дорог,
С хлебом-солью ждёт, рыдая,
Выйдешь коли за порог.
За углом и на проспекте,
В лужах всех её рука...
Ночью видно роют черти,
Ищут злато Колчака.


Рецензии