Запах дней

Я старовер походу тут,
Хочешь человеком стать? не спасёт тебя и труд,
Ты на завтрак вместо сахара кидаешь в чай икру,
Это круг, все вокруг врут тут на лету,
А ведь тут в поликлинике лежат сотни больных,
На версту чую запах незаконченной войны,
Нам они обещали вылезти из западни,
Запах дней говорит - мы безнадежно все больны.
Где эта страна в которой процветали прибыли,
Где люди ждали помощи, а к ним другие прибыли,
Когда наших детей насилуют... А где вы были?
На людей поднадавила власть и они выбрали,
Обидно им, и ведь поэтому на улицах так тускло,
И видно парень со двора от этого и груб стал,
И если я вдруг улыбаюсь, то знай мне грустно,
Мне девушку себе найти бы наподобие Крупской


Рецензии