***

Сегодня я устал не много
И больше нечего сказать
Но будет утро очень скоро
И я вернусь ведь к вам опять
Вернусь я снова, утром рано
И вас с улыбкою встречу я
Хочу чтоб вы со мной дружили
и чтоб любили вы меня !


Рецензии