прошлое и будущее

ЗАМОК свой я в прошлое отправил
И лишений много испытал.
Без законов брёл я и без правил
Идеал мечты своей искал.
Узнавая новое в дороге,
Падал я и поднимался вновь.
Может в чём-то помогали Боги,
Но вела вперёд меня любовь.
Разницы времён я не пугаюсь,
Рыцари всегда отважные.
Только б та, с которой повстречаюсь,
Не сказала б :-А МЫ РАЗНЫЕ!..


Рецензии