на заре соц. сетей

Я убиваю себя... ради жизни с тобой.
Я прихожу сюда нагой и босой.
Я обнажаю душу и пью из пустой чаши
Я играю в игру, но правила ваши...
Я един во всех моих созданиях.
Мы гуляем по миру, сидя в зданиях.
Мы все здесь за этим... Это наш порок.
Пойдём на свободу! Не так страшен порог...


Рецензии