Не забывай.. обещай мне, что будешь себя беречь..

....не забывай..обещай мне..что будешь себя беречь..


не получается..беречь,хочу быть лучшей..
всё успевая-делать..только не летать..
я разгоняю сердцем над собою тучи..
а любоваться небом некогда..опять..

во многом,если не во всём-в порядке..
cамодостаточен покой в ночи и тишина,
а сердце ноет-занятость..оно понятно..
так почему ж в себе,одна,заключена?

и понимая,с каждым утром - выгораю..
все чаще сожалением конечности пути,
обиды,словно яблоки,остались в рае..
куда мне тропку снегом вечным замели..

причины?ясновидящие звёзды,разгадали,
я шума не боюсь,а ложью молча боль лечу..
слова, прочувствовав - добром зеркалю..
и как ни странно..о нежности ещё кричу..

о счастье крошечном в стихах мечтаю..
я верю в Солнце,в Господа и новую весну..
грусть светлая - мой повелитель,дорогая..
я помню..обещаю..и бережно ценя-люблю..


Рецензии