Ни боли, ни чувств, ни желаний

Ни боли, ни чувств, ни желаний,
Сожгли душу дотла изнутри.
Все пределы наших мечтаний
Разлетелись в туманной дали.

Все реалии жизни суровой
Тяжким грузом на плечи легли.
Вдруг начался лист жизни новой,
Но старый закрыть не смогли..


Рецензии