Давай сожжем..

Давай сожжем в котле,котел,
сожгем и больше не возьмём
ни пепел, ни чужого зла,
обиду принимать не будем.

Не разрешим марать себя
и не позволим этим людям
играться сутью бытия
и умалять значение судеб.

Давай плохое так забудем,
что разольем как масло свет,
пусть плещется любовь, не губит
и оживит духовный ветер.

Нет, никому нет права взвесить
и отсчитать твои лета,
ты сам себе и Бог, и критик,
ты все в себе несешь всегда.

Внутри и вера, и источник,
ты награждаешь себя сам,
быть режиссером своей жизни
 - это божественный талант.


Рецензии