В ожидании весны

Тоскливая зима в Москве
И постоянно затяжные тучи
Тоску все нагоняют мне,
От этого я сильно себя мучал,
И возраст мой безжалостен ко мне:
Мое уродует лицо и тело
И, провоцируя меня на разговор,
И слово бьет его как сапогом по наглой роже,
Он придуряется, мне кажется, со мной.
Не знаю на кого мы щас похожи...
Я ненавидеть и любить готов был,
И что я не скажу - улыбки нет,
Осталась только радость,
И все что не спрошу - лишь крик в ответ,
Готов твой смех менять на тишину веков.
Не говори мне больше этих слов...
Заслуживаю все, тебя я как всегда прощу.
Прощу себя ли, это неизвестно.
Ну скоро, чувствую, придёт весна,
И в ожидании тепла чудесного
Сижу в компьютере я с ночи до утра,
Мурлычет Кошка, лёжа на коленях,
И я от ног до головы в шерсти.
Да и плевать, я просто не уверен,
Не верю в сказки, и цветные вижу сны.
Депрессия проходит мимо двери,
И в нашем доме снова хорошо
Никто не злится, и не будет спать в постели,
А воздух на балконе ядовит,
И ядовито солнце, фаза сна и полетели...
Возможно ли переродиться вновь?
Возможно! Я же в колыбели.


Рецензии