с природой не поспоришь

Перевернулся лист календаря и месяц март порадовав едва..теплом что так мы ждем всю зиму, опять стал мерзким и не выносимым!
Природа хочет нам сказать что все не так то просто!
Зимой нам зноя не застать а летом нет мороза.
Все постепенно будет таять.
Потянется подснежник к солнышку с окрепшим стебельком.
Апрельские капели начнут по крышам клацать.
И с каждым днем все ближе наш сезон.
Гром радостно ударит и раскатит, всю мощь что долго он до мая так копил и проливным дождем всю землю как окатит, считай что все вокруг живое напоил.
Одно мгновение и все позеленеет, мы будем наслаждаться долгожданной красотой!
Погодой солнечной и теплым ветром.
Гулять ночами, наслаждаться тишиной.
Лежать на травке и смотреть на небо, как звезды падают для нас с тобой и жарким днем купаться в водоеме и загарать пока не обожжет всего, таким я представляю своё лето оно меня по радует не раз!
Желаю всем настроя, позитива и радостных моментов каждый час!!!!


Рецензии