Души и звёзды вечны

Любви Вселенная подвластна:
От радости и до бесконечности,
Лучи любви как свет и Солнце
И во Вселенной вечны, вечны.

И вместе со рожденьем звёзд
Рождаются и души детские -
В глазури неба аиста полёт,
Как песни звёзд и душ чудесны!

И с лаской смотрим в небеса,
Хоть облака дождя иль снега,
Но верим что она - моя звезда
Подальше отведёт пургу и беды.

Когда же час соединения придёт-
Летит к Земле звезда Вселенной,
Несёт своё тепло, свою любовь,
Все звёзды, души вместе, вечны!


Рецензии