Стой!

Стой! И ровнее держи строй!
Ты лавину ведешь за собой –
Защити этот мир твой!
Любовь защищаешь ты вновь и вновь,
И, нахмурив свою бровь,
Вновь готов проливать кровь.

Припев.
Стой! Ни шагу назад.
За спиной – Родина-Мать.
Ну кто, если не ты
Защитит наши мечты?

2.
Гром! Предвещает большой шторм.
Неприступна твоя бронь –
Никогда не угаснет огонь.
Ты и твои золотые следы –
Словно наши живые мечты,
Как любви полевые цветы.

Припев.
Стой! Ни шагу назад.
За спиной – Родина-Мать.
Ну кто, если не ты
Защитит наши мечты?

31.03.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте Изба-читальня и на странице "В контакте":
https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1298


Рецензии