Мои отважные слоны

Мои отважные слоны
В холодном призрачном тумане
Сквозь пелену из тишины
Идут качая головами

Идут неспешно каждый шаг
Ступая медленно и твёрдо
Горит надежда в их глазах
Ведёт их в завтра из сегодня

А впереди блестит гора
Своею снежною вершиной
Оставив в прошлом все вчера
Идут слоны мои большие

Несут и радость и покой
Несут и горечь и смятенье
Несут и встречи под луной
И расставания под тенью

И я их встречу у горы
И никого из них не брошу
Они года моей судьбы
И каждый самый мой хороший


Рецензии