По утру на столе...

По утру на столе
Недопитое Божоле
И завядшая в банке роза.
На диване бардак,
В голове кавардак
Воспоминаний смутного рода
Что вчера было...
Мы оба забыли
И не смотрим друг другу в глаза.
Избегаем касаний,
Теряем осознание
Что мы друг для друга судьба.


Рецензии