снежная королева

Дыханьем жгучим,как метель
Что ты вчера за мной послала,
Дверь в сердце вырвало с петель,
Пронзив осколком,как желала.
В глазах теперь одна лишь ты
Бреду туманами забывшись.
Обледенелые цветы несу к ногам твоим
                смирившись.


Рецензии