Байкерам

В каждом городе мне дом,
В каждом доме - друзья.
Друзья соберутся за стол -
Вспомним тебя и меня.
Вспомним дороги под солнцем,
Под дождём как стояли в кювете.
Вспомним маршруты сердца,
И разбежимся в рассвете.
Нет нам покоя под крышей,
Мы колесим по стране.
Что же поделать если жизнь наша -
Движение по серой дороге.
Люди дорог - Искры в глазах.
Люди дорог - Сладки уста.
Люди дорог - Ветер в волосах.
Люди дорог - тот кто от лжи устал.


Рецензии
В движении
нарушив условности границ
лететь безумной вспышкой;
понравилось
огромное спасибо !
Люди дорог [ те на байкаx] — Нирвана жизни.


Улыбаться   06.05.2016 13:43     Заявить о нарушении