ОЛЮ

*Нет любви?

Доспехи, латы?
Из притворства и вранья?
В бой за ней ушли солдаты...
С ней зерно  родит Земля...
С ней в пути маршрут короче.
С ней и в дождь, и в снегопад
побороть невзгоды проще...
С ней легко без всяких лат!
 
Где-то бродит это чудо...

    18дек08


*
Что за чувство?
И старо, и юно.
Что за чувство встречает под-лунно?
Что за чувство такое любовь?
Это то, чего хочется  вновь.

    22дек08


Рецензии