Я следопыт..

Река журчит..и волки воют..
Стою в ночи..костёр зарыт..
К сосне прижался всей спиною..
Я здесь один - я следопыт..

Леса..поля..в степи..овраги..
Пройду везде..не спал..не сыт..
Природа - родина бродяги..
Везде я свой - я следопыт..

Иду один - я сам опора..
- Отшельник??
- Нет!!
Для всех открыт..
Душа кайфует от простора..
Я всюду был - я следопыт..


Рецензии