***

Философу, Поэту, Другу Владимиру Машко (2) Ответы на рецензии к моим стихам (алаверды)

По силе мысли - ты атлант,
Где Слог не подлежит реформе:
К тебе Белинского таллант
Явился в стихотворной форме!

***

Поборник прав, блюститель чести,
Соблазны - выгоды поправ,
Ты предан Истине "без лести",
Ты сомневаешься!
Ты - Прав!


Рецензии