Ларисе Рубальской посвящается шуточная песенка

ПРОЖИВАЕШЬ ТЫ В МОСКВЕ,В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ.
НАШ ПОДМОСКОВНЫЙ ГОРОДОК ТОЖЕ КЛАССНЫЙ ВРОДЕ БЫ:
ЕСТЬ ВЫСОКИЕ ДОМА,ФОНТАНЫ НИЗВЕРГАЮТСЯ,
ПАМЯТНИКИ СТАРИНЫ НУ...ОЧЕНЬ ОХРАНЯЮТСЯ!
    
     ТЫ ЛАРИСА,Я ЛЮДМИЛА-ПАРА ИДЕАЛЬНАЯ!
     Я,ЛАРИСА,КАК И ТЫ,ТОЖЕ ГЕНИАЛЬНАЯ!
     СОЧИНИТЬ СТИШОК КАКОЙ,ИЛИ -ПЕСЕНКУ...СМОГУ!
     ТОЛЬКО ВОТ,ПРИЗНАТЬСЯ,ПО-ЯПОНСКИ...НИ ГУ-ГУ!!!

ТЫ КРАСАВИЦА-ДУША ВНИМАНИЕМ ОБЛАСКАНА.
КАК СОБАКА НА ОХОТЕ, НА СТИХИ НАТАСКАНА...
Я Ж,КАК СПЯЩАЯ ДЕВИЦА,ВСЁ СПАЛА...ПРОСНУЛАСЯ...
НО НЕ ДУМАЙ! МУЗА МНЕ ТОЖЕ УЛЫБНУЛАСЯ...

МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ КОГДА?СОЙДЕМСЯ ЗА БУТЫЛОЧКОЙ?
ГЛЯНЕШЬ ТЫ ПО-МАТЕРИНСКИ И ПРОМОЛВИШЬ:"МИЛОЧКА!
ЕСЛИ РИФМУ УВАЖАЕШЬ,ВЫПЬЕМ ЧАРОЧКУ ДО ДНА,
НО ЗАПОМНИ!В ЦЕЛОМ СВЕТЕ Я,РУБАЛЬСКАЯ!ОДНА!!!"

     НУ...ТЫ ЛАРИСА,Я ЛЮДМИЛА-ПАРА ИДЕАЛЬНАЯ!
     Я,ЛАРИСА,КАК И ТЫ,ТОЖЕ ГЕНИАЛЬНАЯ!
     СОЧИНИТЬ СТИШОК КАКОЙ,ИЛИ-ПЕСЕНКУ...СМОГУ!
     ТОЛЬКО ВОТ,ПРИЗНАТЬСЯ,ПО-ЯПОНСКИ...НИ ГУ-ГУ!!!


Рецензии