хочешь локтями в него упереться

хочешь локтями в него упереться
оставлять по руками синяки
смесями острыми соли и перца
выходит рука из руки

вы ведь никто, покуда вселенная
будит лучами людей
она же спокойная, ты неизменная,
тянешь обняться скорей.


Рецензии