Здесь, начинается, Россия

Когда забудут предков имена,
Деянья их,победы и невзгоды,
Когда не будет истина видна,
И надо драться за глоток свободы.

Ты просто руку к сердцу приложи,
Услышь его биенье ,как мессия,
И тихим,твёрдым голосом скажи,
Здесь,,,начинается,,,РОССИЯ.


Рецензии