Весна дышала

Весна дышала где –то рядом,
Сосульки плакали уже.
Зима грозила снегопадом,
Ну ,а березки в неглиже.

Кто переборет? Всем известно,
Ну , а игра ещё идет.
Зима ты споришь бесполезно,
Уже набух на речке лед.
-
Уж птицы весело запели,
И воды вешние бегут.
Снега лучи весны согрели,
И ручейки шумя текут.
-
Природа вновь проснется  скоро,
И  зашумят опять леса.
И  бесполезны эти споры,
Идет вновь девица- краса.
20.02.2016


Рецензии
И так каждый год!
Жизнь прекрасна!

Ахмед Шамилов   29.06.2016 02:12     Заявить о нарушении
конечно, жизнь прекрасна ...в любом возрасте есть свой интерес

Наталья Селезнева Филиппова   05.07.2016 17:49   Заявить о нарушении