Ночь рисует

Ночь рисует мне картины,
В них красок обилие.
Я в них часами смотрю,
И чем же манят,не пойму.

Я в них вижу лишь изнутри
Свои чувства,линию судьбы.
Но в ней лишь боль и прах,
И я скован в своих ветвях.

Ночь мне сон не дарует,
Боль в теле моём бушует.
Но та ли боль в груди?
В груди боль о нас двоих.

Нам бы слиться в одно
Навеки,наших чувств тепло
Человеку не каждому дано
Познать приятным огнём.

Гори пламя,набирай жару,
Но не сожги ,и судьбу
Сплавь мою с её в одну,
Яви в бессмертную звезду.


Рецензии