А ты не знал?

А ты не знал,что чьим то стал рабом?
Страной твоей чужие управляют?
Что кормишь Штаты ты своим горбом
Лже-патриоты сладкой ложью усыпляют.

И ты не знал кто растлевал твоих детей?
Не видел,кто всю экономику разрушил?
Как зарастали миллион гектар полей,
Продукты заставляли с ядом кушать.

Ослеп,что все в лицо тебе плюют
Те кто вчера с твоей руки питался?
Не понимал куда тебя ведут
Кто на крови твоей во власть пробрался?

И ты не знал,что Штатам платим дань
Как контрибуцию стране,что победила?
Не понял ты куда ушла мораль,
Куда ушла Руси великой сила.

Сидел и ждал надеждою лишь тщась,
Что на столе воров есть твой кусочек
И не устал ещё ты ждать сейчас
Не подавая рабский голосочек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.