Остаться наедине...

А помнишь, мы были в прошлом?
Какой это век, скажи...
И любят ведь не нарочно,
Открещиваясь от лжи...

И я Тебе объяснялась
В том светлом, что есть во мне...
Зачем Ты вчера боялась
Остаться  наедине...

Весна моя! Милые очи!
Родное сокровище звёзд...
Взаимные, сладкие ночи,
Томление вешних грёз...

2.04.2016 АннА Густи


Рецензии