Но ради Бога, не злословь

Есть  Божья Мать,а так же есть
и мама сатаны.
Одной любовь,хвала и честь,
другой жегруз вины

за окаянство по кровИ,
что родила исчадие.
За то что было без любви
и радости зачатие.

Есть Божья Мама,что Любовь,
ты верящий в распятие.
Но ради Бога не злословь
ту грешную в зачатии,

она к несчастью её мать.
ПОДОРОЖНИК.
26.3.16г.


Рецензии