О великих

C       F      G         C
    Вкусивший меда правоты
  F      G         C
И яда горького сомнений,
   F     G     C   Am
Тебя люблю я. Только ты
   F     G             C
Сумеешь выбраться из мнений.

И став очищенным умом
Глядеть на мир без укоризны,
Ты сможешь доблестным пером.
Оставить след в веках до тризны.

Не тот велик, кто великан,
А тот, кто жжет себя в попытке
Став словно яростный вулкан,
Сгореть, желая этой пытки.

А если смерть придет с косою
И постучится к дверь к нему.
- Входи, - он скажет, - Бог с тобою.
Ну, наконец-то, отдохну.


Рецензии