Проговорился

Ты сильная, хотя и в шрамах сердце, "Тот" кто то его жёстко покромсал.
Ты сильная, хоть рёбра не на месте,"Тот" кто то явно обещая не поймал.
Ты сильная, хотя сейчас ты на коленях со сбитыми локтями и кусаешь губы...
Ты сильная, хоть на секундочку поверь и перестань заламывать себе ты руки!
От крови, пустоты в глазах, от чёртовых растрёпанных заплаканных волос
Спаси себя, давай ка собери себя и возненавидь того, кто боль тебе принёс.
И хватит слушать в венах кровь, да перестань ты рвать полуживое сердце!
Я голос разума и Я спасу тебя "Ему" на зло, и никуда тебе уже не деться.
Я залатаю без наркоза всю тебя, Я зацелую после кожные все синяки твои,
Слезами исцелю любя, молиться буду днём и ночью чтоб ожила ты без любви.
Как только снова ты подымешь веки,Я буду с ложечки кормить тебя,как своё Чудо
Вся моя жизнь - эта извечная борьба... Тебя любить, и воскрешать любую буду!!!
Я разум твой, я раб твой с того мига,как только в зеркале увидел зелени глаза.
Сейчас моя и только ты МОЯ..."Открой же ротик родненькая" - проговорился,
                ВСЁ Сказал.


Рецензии