В смятеньи душ, в сплетеньи тел...

  В смятеньи душ, в сплетеньи тел

  Себя искал, найти хотел.

  Вот так в исканьях жизнь прошла.

  Теперь подумав не спеша,

  Пришёл я к умозаключению-

  Не вызывает жизнь почтения,

  Когда уже в конце пути

  Всё ищешь ты чего б найти.


Рецензии