Фронтовые письма

      ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА (песня)

Фронтовые письма, воины писали,
Фронтовые письма, дома вслух читали.
Фронтовые письма, родственники ждали.
Матери и жены весточки  им слали.

Получила мама письмецо от сына,
Ты не плачь мамаша,  не грусти у тына.
Я воюю честно, немцев прогоняю.
Ворочусь с войны я!  Жди  меня родная.

Ждет письма невеста, ждет письма горюет,
Как там, неизвестно, а сердечко любит.
Треугольник белый, почтальон приносит,
Как дела родная, он девчонку спросит.

Но случилось горе, пришла похоронка,
Больше не увидит милую сторонку.
И вдова заплачет, сына обнимая,
Русую головку к груди прижимая.

Вот пришла победа, с войны возвращались.
Миллионы жизней в той земле остались.
Мы их не  забудем, поминаем вечно.
Слава  всем погибшим и огонь навечно!

                06. 04. 2015


Рецензии
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190

Серж Фико   05.05.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.