Видишь, и весна бывает не права

Я  тебя  в  свои  сны  не  пущу!
Оставайся  там,  на  линии  огня.
Ты  прости,  и  я  тебя  прощу
Что  однажды  повстречал  меня.

Там  была  и  фееричность  звезд,
И  радуг  разноцветные  мосты …
Но  ответ  лишь  оказался  прост
Среди  этой  запоздалой  суеты.

Пощипало  душу  и  прошло
Чувство  раскаленного  огня
Потому  на  смену  и  пришло
То,  что  образумило  меня.

Ну,  давай  оставим  все  как  есть.
Пусть  за  тайной  прячутся  слова
Их  теперь  уже  не  перечесть ...
Видишь,  и  весна  бывает  не  права. 
               

28.03.16


Рецензии