Впервые

На эту страницу зашёл в первый раз
И очень понравилось тут мне у вас
И если удастся, здесь стать мне своим
Стихами я буду тогда одержим!

Пишу я не часто, хоть не мало мне лет
И прямо скажу, что я не поэт
И может встречались мы с вами давно
На улице где-то, а может в кино

А может в машине я вас подвозил
Таксист я по жизни и так много сил
Отдал я работе и всё же друзья
Моя никогда не стареет душа!


Рецензии