Сладко спишь ты

сладко спишь ты на рассвете
утро словно втихаря,
сквозь листву шумя как дети
в комнату твою вошла.
Не спеша шагнув к кровати с ароматами любви
осыпает изголовье, где так сладко видишь сны.
И присев на краешек кровати,
посмотрю в твоё лучистое лицо
каждый раз любуюсь незабвенно, как божественно оно.
Вновь слеза предательски скатилась
и жемчужиной стекая по лицу
оттого что сердце моё тает
чувствуя любовь твою.
Тихо выйдя за порог
утро мне, застенчиво кивнуло
шелест трав и мягкие шаги солнце в комнату шагнула.


Рецензии