Никому

Нем. Расторгнут договор.
Ты. Один вел разговор.
Ночь. Накрапывает дождь.
Ты ещё кого-то ждешь.
В голове. Стучит. Она.
Старая твоя мечта.
Никого. Не стоит ждать.
Я привыкну. Будет так.
Ночью. Холодно. Темно.
Всё. На небе. Решено.
Растеряла. По пути.
Счастья. Робкие следы.
2.04.16


Рецензии
МОЛОДЕЦ, Юля!!!

Борис Останков   07.04.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Кабаева   07.04.2016 18:58   Заявить о нарушении