Скорбь!

Григорию Кондрашову ! Дорогому Другу, Светлому Человеку, Прекрасному музыканту и аранжировщику многих моих песен !Спасибо за все и низкий тебе поклон !...

Не хватает мне слов !
Боль сжимает мне душу !
Как же, Друг Дорогой?
Почему же не сдюжил?

Сколько сделать дано ?!
Суждено еще было!
Но, как видно оно !
Сердце, все предрешило !

И остались стихи,
Не дождутся тебя !
Сколько спеть мы могли ?
Но, порвалась струна !

Ну, а что ты создал,
Будет долго звучать !
Слушать песни твои !
Будет Родина Мать !...


Рецензии