Отсмеялись все наши года...

Отсмеялись все наши года
И заплакала цветом сирень,
Потускнели мои глаза,
Унесла и закутала тень.

Что же скажет теперь,
Весь мой мир,
Весь мой мир был похожим на лес,
Поначалу он был так мил,
А теперь я в болото залез.

Слава богу пошёл один,
Слава богу не зол на всех,
Окунусь я в еловый дым,
Чтоб унёс он все слёзы и смех.
А.Итого(по вечерам кутает печаль)


Рецензии