Тоска по настоящей любви...

Поверь  тебя  ждала  ни  день  ни  два 
Да  я  тебя  ждала ... ждала  годами
Да  я  тебя  ждала  ни   год  ни  два 
Ждала  тебя  я  может  быть  веками 

Быть  может  разделил  нас  млечный  путь
И  ты...  ты  был  тогда  недосягаем
Ты  может  мне  в  глаза  хотел  взглянуть 
Хотел  взглянуть   ....   но  образ  мой  расстаял  ...

Быть  может  ...  я  гадаю  день  и  ночь
Но  ...  но ....   никто  не  может  мне  помочь
Я  жду  тебя  ...  кричу  ...  зову  и  плачу
Душа  моя  не  может  жить  иначе

Тебя  я  даже  в  мыслях  не  предам 
Явись  ...  родной  ...  прочувствуй  это  сам  !!!!

Бог  осветИт ко  мне  твою  дорогу
Пока  я  уберу  с  души  тревогу
И  буду  ждать ...  и  буду  ждать  ...  и  буду  ждать ...
Я  за  любовь  готова  ...  верь  мне  ...  жизнь  отдать   ...
          4.01.2016 .....


Рецензии