Песня-птица

              У смиренных - не лживы обеты.
              Строю лиру и тихо пою...
              Подхватите же, струны рассвета,
              задушевную песню мою!

                Александр Леонтьев


Птицей песня полетела.
Вдруг догонит журавля?
До небесного предела
подними ее, Земля!

Не затем, чтоб возгордиться.
Птица-песня так тиха!
Посчастливилось родиться
от земного нам "греха"...

И пока жива я буду,
свет воспеть - моя мечта!
Славьте Кришну или Будду...
Я же, верую в Христа!

                2006 год


Рецензии