***

Кто сказал, что не сможем летать?
Я не верю их глупым словам.
Леветацией не испугать,
Не сломать нас напополам

Я уже летаю давно,
Предлагая тебе свою руку,
Не смотря что тут высоко,
Лишь внимая каждому звуку.

Лишь надеясь увидеть на миг
Яркий блеск восхищённой улыбки,
Закрывая сжелтевший дневник
И сжигая вечности нитки.

Видишь в небе пылающий столб,
Вдруг растекшийся в всплески сознания?
Это я разрываюсь на сто
Разлетевшихся искр созидания.

Приходящую чернь пустоты
Освещу я горящей душой.
Перекрыв ей пути красоты,
Закрывая стан нежный твой

Быть твоею живою стеной,
Защищающей от темноты,
За которой ты будешь собой,
За которой счастлива ты.

Но разве о многом гряжу?
Я хочу лишь чтоб рядом с тобой
Был не только гороховый шут,
А ещё настоящий герой.


Рецензии